Метод активации пакета Black Qunhui Active Backup for Business

С помощью программного обеспечения Synology Active Backup for Business ИТ-персонал может централизованно управлять данными, разбросанными по ПК, серверам и виртуальным машинам, через единый интерфейс, а также может перезапускать службы в реальном времени на хосте службы или NAS в случае аварии, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса. Пол. Это введение в пакет Active Backup for Business на официальном сайте Synology. Пользователи из белой группы могут активировать его напрямую и использовать через соединение QC. Но для пользователей черной группы использование этого набора требует определенных усилий.

В этой статье не рассказывается, как использовать пакет Active Backup for Business, а описывается только метод активации и проблемы, на которые следует обратить внимание при подключении к общедоступной сети.

Ссылка на метод: https://xpenology.com/forum/topic/13289-the-new-active-backup/

[title] Этапы работы [/ title]

Сначала мы устанавливаем пакет Active Backup for Business.

В это время он покажет, что его нужно активировать.

Мы заходим в [Панель управления] – [Информационный центр], чтобы найти [Серийный номер продукта] и записать его.

Введите следующий адрес в браузере и отобразите следующую информацию, чтобы перейти к следующему шагу: (Замените IP-адрес адресом NAS, имя пользователя и пароль для входа – те, которые вы используете при входе в Synology)

Порт https по умолчанию Synology – 5001 вместо 443

https : // IP-адрес: 5001 / webapi / auth.cgi? api = SYNO.API.Auth & method = Login & version = 1 & account = имя пользователя для входа & passwd = пароль для входа

Введите следующий адрес в браузере и отобразите следующую информацию, чтобы перейти к следующему шагу: (Замените IP-адрес адресом NAS, серийный номер – это серийный номер продукта в информационном центре только что)

https : // IP-адрес: 5001 / webapi / entry.cgi? api = SYNO.ActiveBackup.Activation & method = set & version = 1 & activate = true & serial_number = "серийный номер"

Таким образом, мы завершили активацию пакета Active Backup for Business и открылись в обычном режиме.

Подключитесь к интрасети, проблем нет.

Далее следует вопрос, на который следует обратить пристальное внимание. Поскольку у чернокожих пользователей нет контроля качества, им необходимо выполнить сопоставление портов или проникновение в интрасеть для доступа к NAS в общедоступной сети. Здесь все обращают внимание на сопоставление портов 5510 (TCP). В противном случае вам будет предложено об отсутствии сетевого подключения при использовании пакета Active Backup for Business для подключения к NAS на машине во внешней сети.

Если вы используете frp для проникновения в интрасеть, клиенту потребуется следующая конфигурация, и пользователи с общедоступным IP-адресом могут напрямую выполнять сопоставление портов на маршрутизаторе.

Таким образом, мы можем использовать пакет Active Backup for Business в общедоступном сетевом подключении.

[информация] Таким образом, мы завершили активацию пакета Black Synology Active Backup for Business и можем нормально подключаться к внутренней и общедоступной сети. Если у вас есть какие-либо вопросы, присоединяйтесь к официальной группе связи Tamron Studio: 768076752 или оставьте сообщение в области комментариев под статьей. [/Информация]

[опасность] Не рекомендуется использовать в производственной среде. Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите подлинную. [/Опасность]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.